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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fettine Con Barbabietola (2)

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

500 G Petto Di Tacchino n4 Barbabietole n2 Bacche Anice n1 Bastoncino Cannella n2 Bacche Cardamomo nAlcune Gocce Aceto Balsamico Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d oliva extra-vergine e un po di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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