www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824345

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fesa Pratese

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

700 G Fesa Di Vitello Sedano Carota Cipolla Sale Pepe Brandy Brodo n5 Fegatini Di Pollo Vino Bianco Olio D oliva

Preparazione

Rosolare la carne con il trito di odori e l olio. Salare, pepare, spruzzare di brandy e far evaporare. Cuocere per 1 ora e mezza, bagnando con il brodo. 10 prima del termine di cottura unire i fegatini tagliuzzati. Togliere la carne, deglassare con poco vino e frullare il fondo di cottura. Servire la carne affettata con il suo fondo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.