www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2770

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fesa Di Vitello Con Prugne E Sottaceti

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

100 G Fesa Di Vitello n150 G Prugne n200 G Sottaceti n2 Cucchiai Succo Di Limone n1 Cucchiaio Olio D oliva Spezie Miste (chiodi Di Garofano, Noce Moscata, Cannella) Sale

Preparazione

Lavare e snocciolare le prugne. Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti. Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l olio e i sottaceti. Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo acqua, se necessario. Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.