www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2448

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824478

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO E FONTINA

Ingrediente Principale

fesa di Vitello

Ingredeinti

6 fettine di fesa di vitello 6 fette di prosciutto crudo 6 fettine di fontina 6 fettine di lardo 1 bicchiere di champagne salvia 1 noce di strutto sale pepe

Preparazione

sul fondo di una casseruola fate sciogliere una noce di strutto, quindi sistemate le fettine di vitello e scottatele da entrambi le parti. Sopra di esse disponete poi le fette di prosciutto, salate e pepate, ricoprite con le fettine di lardo e versateci lo champagne. Cuocete lentamente finché lo champagne non si sarà completamente asciugato. Disponete sulla carne qualche fogliolina di salvia e le fettine di fontina lasciando fondere per qualche minuto prima di spegnere. Infine irrorare la carne con il fondo di cottura e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.