www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2976

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824964

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FEGATO IMPANATO ALL ACETO BALSAMICO

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

8 Fette Fegato Di Vitello n2 Uova n100 G Farina n100 G Pangrattato n10 Gocce Aceto Balsamico n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Olio D oliva

Preparazione

Sbattete le uova, insaporitele con un pizzico di sale e pepe. Passate le fettine di fegato nella farina, poi nel battuto d uova e quindi nel pangrattato. Friggetele brevemente in olio di oliva. Ritiratele con la paletta bucata, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con l aceto balsamico (basteranno una decina di gocce). Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.