www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2716

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824730

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fegato Con Uva

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Fette Fegato Di Vitello (fette Da 120 G) n25 Acini Uva Moscato n50 G Burro Sale

Preparazione

Lavare l uva e asciugarla. Far schiumare il burro in una padella, a fiamma vivace. Adagiarvi le fette di fegato e l uva. Cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando il fegato e facendo appassire l uva. Salare a fine cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.