| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2716
Sei il visitatore n° 2824730
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Fegato Con Uva
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
4 Fette Fegato Di Vitello (fette Da 120 G) n25 Acini Uva Moscato n50 G Burro Sale
Preparazione
Lavare l uva e asciugarla. Far schiumare il burro in una padella, a fiamma vivace. Adagiarvi le fette di fegato e l uva. Cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando il fegato e facendo appassire l uva. Salare a fine cottura.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.