www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2283

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Farfalline Al Pesto

Ingrediente Principale

Pesto

Ingredeinti

180 G Pasta Tipo Farfalline n1 Vasetto Pesto Alla Genovese n100 G Fagiolini Verdi Piccoli n2 Patate n2 Carote n1 Cipolla Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d olio. Coprite con un litro e mezzo d acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.