www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2567

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824591

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Faraona Al Latte

Ingrediente Principale

Faraona

Ingredeinti

1 Faraona Di 1000 G n4 Fette Pancetta n30 G Burro Olio D oliva n1 Bicchierino Brandy n1/2 Bicchiere Vino Marsala n1 Bicchiere Latte Sale

Preparazione

Tagliate la faraona in 4 pezzi. Mettete in un largo tegame olio e burro, rosolate adagio le fette di pancetta. Unite la faraona appoggiando i quattro pezzi distanti l uno dall altro. Fateli rosolare bene, poi aggiungete il brandy. Fate evaporare e poi unite anche il marsala. Coprite e aggiungete poco per volta il latte, fino a completa cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.