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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Faraona Al Lardo E Pinot Nero

Ingrediente Principale

Faraona

Ingredeinti

1 Faraona n300 G Lardo A Fettine Sottili n50 Cl Vino Pinot Nero n1 Tazza Fondo Bruno n1 Noce Burro Sale Pepe nAlcuni Rametti Timo

Preparazione

Fiammeggiate la faraona, pulitela e insaporitela con sale, pepe e timo. Avvolgetela tutta con fettine di lardo e legatela. Lasciatela riposare in frigo per 24 ore. A forno molto caldo arrostite la faraona per 40 minuti circa evitando di aprire il forno per non fermare la cottura, in modo che la faraona risulti croccante all esterno. Toglietela dal tegame, sgrassate il fondo e deglassate con il Pinot nero. Lasciate asciugare di circa metà e aggiungete il fondo di carne, tenendolo sul fuoco ancora qualche minuto. Filtrate il brodo, aggiustatelo di sale e fateci sciogliere una noce di burro. Tagliate la faraona in 4 parti, disponetela sui piatti e irrorate con il fondo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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