www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1203

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825341

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fagottini Di Tacchino Al Prezzemolo

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

4 Fette Grandi Fesa Di Tacchino n2 Spicchi Aglio n1 Fetta Grande Pane Raffermo (mollica) n4 Cucchiai Prezzemolo Fresco Tritato Latte Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Macinata Pepe

Preparazione

Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e sbriciolatela in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo e l aglio tritato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Farcite ogni fetta di fesa con il composto, chiudete i fagottini con lo spago da cucina e fateli cuocere a fuoco vivace in una teglia antiaderente con un po di olio d oliva.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.