www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 966

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825122

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Hamburger Con Caviale E Astice

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

100 G Filetto Di Manzo Sale Pepe Bianco n1 Scalogno n1 Pizzico Senape Di Digione n100 G Polpa Di Astice n3 Cucchiai Olio D oliva n8 Asparagi Verdi n1 Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Mazzetto Erba Cipollina n15 G Caviale Sevruga n2 Chele D astice Bollite Per Guarnire

Preparazione

Riducete il filetto di manzo a fettine sottili, quindi sminuzzatelo finemente usando un coltello ben affilato. Tritate finemente lo scalogno, scottatelo per pochi istanti in acqua bollente e mescolatelo alla carne. Dividete questa in due parti uguali che porrete in due stampi appositi di 6 cm di diametro, riempiendoli fino a metà altezza. Sminuzzate la polpa dell astice, insaporitela con sale e pepe e distribuitela negli stampi sopra la carne, quindi pressate leggermente e sformate gli hamburger ottenuti. Fate scaldare due cucchiai d olio in una padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati a fuoco vivace per 3-4 minuti. Mondate gli asparagi, lavateli e lessateli al dente in una pentola con acqua salata bollente, dopodichè scolateli e passateli sotto l acqua fredda per bloccarne la cottura. Mescolate in una ciotola il resto dell olio d oliva, l aceto, il prezzemolo tritato finemente e una presa di sale. Mettete gli hamburger in due piatti individuali caldi insieme agli asparagi disposti a ventaglio e a qualche filo di erba cipollina. Condite il tutto con la salsetta preparata, guarnite con il caviale e le chele dell astice e servite.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.