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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Hamburger Alle Erbe (2)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Carne Di Vitello Tritata n100 G Prosciutto Cotto Magro n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Fetta Pancarrè n1 Uovo n1 Limone n1 Trito Di Erbe Aromatiche Latte Pangrattato Olio Per Friggere n1 Grattatina Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pancarrè e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare l olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite caldi.

Caratteristiche

Luogo: Stati Uniti.

Persone

4

 

 


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