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Nome Ricetta

Fagiolini Alla Greca

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

500 G Fagiolini n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n150 G Polpa Di Pomodoro n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli. Pelate l aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l aglio, la cipolla e l olio di oliva. Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente. Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Quando il liquido sarà in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite. I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.

Caratteristiche

Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.

Persone

4

 

 


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