www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2278

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800770

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

ANANAS CARAMELLATE

Ingrediente Principale

ANANAS

Ingredeinti

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di ananas 40 g di mandorle pelate 20 g di burro 100 g di zucchero 4 cucchiai di rum

Preparazione

PREPARAZIONE (facilissima): fate tostare leggermente le mandorle in forno già caldo, dopodiché, tagliatele a lamelle sottili. Nel frattempo, fate sciogliere il burro in una padella, meglio se antiaderente, e lasciate insaporire per 10 minuti le fette di ananas. Subito dopo, toglietele dal fuoco e sistematele in un piatto. Nella stessa padella, mettete lo zucchero, mescolatelo al burro e lasciatelo caramellare a fiamma alta. Per finire, irrorate le fette d ananas con il rum e per finire, versate la salsina caramellata ottenuta. Per completare il vostro piatto, ricoprite il tutto con mandorle tostate.

Caratteristiche

SUGGERIMENTO: potreste guarnire il tutto con foglioline di mentuccia freca (stagione permettendo).

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.