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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fagiano Alla Panna

Ingrediente Principale

Fagiano

Ingredeinti

1 Fagiano n130 G Pancetta nAlcuni Cucchiai Panna n1 Noce Burro nAlcune Gocce Succo Di Limone n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Salate e pepate il fagiano internamente. Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare. Quando è colorito, salatelo un po anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti. Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo. In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite. Vini di accompagnamento: Barbera D Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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