www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2365

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824405

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fagiano Alla Carbonara

Ingrediente Principale

Fagiano

Ingredeinti

1 Fagiano n2 Salsicce nAlcune Castagne Burro Prezzemolo Mollica Di Pane Pancetta Tartufo Vino Marsala n1 Bicchierino Cognac

Preparazione

Preparate una farcitura con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, un po di burro, del prezzemolo tritato, un po di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a bagno nel marsala. Riempite con questa farcitura il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con metà olio e metà burro, e quando sarà cotto, togliete la pancetta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.