www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2316

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800801

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FAGIANO ALL UVA (2)

Ingrediente Principale

Fagiano

Ingredeinti

1 Fagiano n20 Cl Panna n50 G Pancetta n1000 G Uva Nera n1 Cucchiaio Brandy Burro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Salate e pepate internamente il fagiano, avvolgetelo con alcune fettine di pancetta e fatelo rosolare in olio e burro. Lavate l uva, spremetene circa 750 g, unite al succo la panna e il brandy. Versate sul fagiano, regolate il condimento e portate a cottura. Quindici minuti prima di toglierlo dal fuoco unite i chicchi d uva interi. Passate il fagiano su un piatto, tagliatelo a pezzi, copritelo con la salsa (eventualmente fatta un po restringere) e contornate con gli acini d uva. Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.