www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2254

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800748

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ESTERHAZY ROSTBRATEN

Ingrediente Principale

ROAST-BEEF

Ingredeinti

Una fetta di roastbeef grossa (almeno 2 cm a persona) 80 g di olio ½ sedano 2-3 carote 2 cipolle 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di panna acida concentrato di pomodro capperi tritati finemente buccia di limone

Preparazione

Salare e pepare le fette di carne e friggerle in olio e burro bollente. Toglierle dalla padella. Stemperare della farina nell olio appena usato, aggiungere un po di brodo o vino e rimettervi la carne. Tagliare le cipolle, le carote e il sedano a fettine, rosolare e aggiungere alla carne. Coprire e cuocere a fuoco lento. Prima di servire insaporire con panna, buccia di limone e capperi.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.