www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2231

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2738911

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Dolcetti Alle Nocciole

Ingrediente Principale

Nocciole

Ingredeinti

140 G Farina n200 G Zucchero n50 G Burro n3 Uova n130 G Nocciole Tritate n80 G Cioccolato Fondente n1 Bicchierino Liquore Al Caffé n1/2 Bicchiere Panna Fresca n1 Pizzico Sale

Preparazione

Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere uno alla volta le uova, unire la farina, le nocciole, il liquore al caffé, il cioccolato fatto fondere con la panna a fuoco lento (meglio a bagnomaria). Amalgamare il tutto, distribuire nelle formine da dolce o in teglia rettangolare (per poi tagliarlo a quadri). Cuocere in forno caldo a 180° per mezz ora.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.