| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3028
Sei il visitatore n° 2825014
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
CUTTURIDD
Ingrediente Principale
AGNELLO
Ingredeinti
Ingredienti per 6 persone:2 Kg di agnello maturo a pezzi, 2 cipolle, 1 peperoncino, 1 bicchiere di olio extravergine d oliva "Sinigaglia", pomodorini rossi invernali, un pizzico di sale, prezzemolo, origano
Preparazione
Tempo: 2:00 - Difficoltà: facile = Preparazione:Mettete i pezzi di agnello maturo in una pentola con acqua fredda e fatela bollire; di tanto in tanto togliete la schiuma che si forma in superficie. Aggiungete cipolla, aglio, peperoncino, sale, olio e pomodorini rossi invernali, fate cuocere per alcune ore.A cottura avvenuta togliete la carne e servitela calda accompagnandola con un buon bicchiere di "Vulcanello", un giovane e ottimo rosato della cantina Martino. Il brodo può essere usato eventualmente per preparare una minestra
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.