www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3028

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825014

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CUTTURIDD

Ingrediente Principale

AGNELLO

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone:2 Kg di agnello maturo a pezzi, 2 cipolle, 1 peperoncino, 1 bicchiere di olio extravergine d oliva "Sinigaglia", pomodorini rossi invernali, un pizzico di sale, prezzemolo, origano

Preparazione

Tempo: 2:00 - Difficoltà: facile = Preparazione:Mettete i pezzi di agnello maturo in una pentola con acqua fredda e fatela bollire; di tanto in tanto togliete la schiuma che si forma in superficie. Aggiungete cipolla, aglio, peperoncino, sale, olio e pomodorini rossi invernali, fate cuocere per alcune ore.A cottura avvenuta togliete la carne e servitela calda accompagnandola con un buon bicchiere di "Vulcanello", un giovane e ottimo rosato della cantina Martino. Il brodo può essere usato eventualmente per preparare una minestra

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.