www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2965

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824954

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CUSCUS E VONGOLE VERACI

Ingrediente Principale

CUSCUS

Ingredeinti

per 4 persone: cuscus precotto g 200 - brodo vegetale g 250 carota g 100 - barbabietola cotta g 80 - 1Kg. vongole veraci - 8 cucchiaini di olio extravergine d oliva - peperoncino - prezzemolo

Preparazione

Mescolate al cuscus il brodo vegetale bollente, un cucchiaino di olio e un pezzetto di peperoncino sbriciolato, copritelo e lasciate assorbire tutto il liquido. Tagliate a dadini la carota, saltatela in padella con l altro cucchiaino di olio poi unitevi le vongole, coprite e lasciatele aprire. Date forma al cuscus con uno stampino e servitelo con le carote, la barbabietola a dadini e le vongole sgusciate. Completate con il prezzemolo tagliato a filetti, quindi portate in tavola la preparazione tiepida.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.