www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2487

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800945

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CROSTONI CON RUGHETTA

Ingrediente Principale

PANE

Ingredeinti

(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 200 g di rughetta 250 g di formaggio Philadelphia olio d oliva 150 g di parmigiano a scaglie sale pepe

Preparazione

(facilissima): lavate con cura le foglie di rughetta, asciugatele su fogli di carta assorbente e tritatele. Versatele in una terrina e lavoratele con formaggio, sale e una spolveratina di pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e nel frattempo, abbrustolite le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 7 minuti. Successivamente, irroratele con olio d oliva e spalmatele con il composto ottenuto. Per ultimo, completate con il parmigiano a scaglie e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.