www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2200

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800702

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CROSTE DI GAMBERI E FONTINA (2)

Ingrediente Principale

GAMBERI

Ingredeinti

6 fette di pane a cassetta 2 vasetti di polpa di gamberi 6 larghe fette di fontina tagliate piuttosto sottili 30 gr. Di burro una grossa cipolla novella poco latte

Preparazione

Mettete ad ammorbidire in un bicchiere di latte le fette di fontina, precedentemente tagliate in misura delle fette di pane. Spalmate le fette di pane con il burro e mettetele sulla placca del forno imburrata. Posate su ognuna un po di cipollina tritata finissima, un po di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte. Passate in forno caldissimo per una decina di minuti circa. Servitele ben calde come antipasto. Buon appetito

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.