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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Crostata Di Mare

Ingrediente Principale

SGOMBRI

Ingredeinti

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n300 G Filetti Di Sgombro n2 Peperoni Gialli n3 Pomodori Maturi n2 Spicchi D aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Farina Bianca Origano Sale Pepe nAlcuni Ciuffi Prezzemolo Riccio (per Decorare)

Preparazione

Scongelate per tempo la pasta a temperatura ambiente: con il mattarello tiratela in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata e con essa rivestite una tortiera a bordi ondulati leggermente spolverata di farina. Mondate i peperoni dei semi e delle coste bianche interne, tagliateli a falde. Cuocete separatamente i peperoni e i filetti di sgombro in 30 g d olio e 1 spicchio d aglio intero, che poi eliminerete. Salate e pepate. Scottate i pomodori in acqua bollente, divideteli a spicchi. Riempite la tortiera con i peperoni e lo sgombro disposti a settori alternati. Al centro mettete gli spicchi di pomodoro. A piacere potete pelare e privare dei semi sia i pomodori che i peperoni. Irrorate la superficie della crostata con l olio rimasto versato a filo. Preriscaldate intanto il forno a 180°. Spolverizzate la crostata di origano secco e cuocete in forno per 25 minuti circa. La pasta alla fine dovrà risultare ben cotta e dorata. Decorate con ciuffetti di prezzemolo riccio e servite subito ben caldo. Se volete, potete fare una torta chiusa, riempiendo la pasta con tutti gli ingredienti legati con un po di besciamella.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 513.

Persone

4

 

 


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