www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800225

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà In Umido

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

600 G Baccalà Ammollato Senza Pelle E Spine n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n600 G Pomodori Sale Pepe n1 Cucchiaio Farina

Preparazione

Ammollare il baccalà in abbondante acqua fredda per 1 o 2 giorni. Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell olio. Aggiungere l aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Condire con sale e pepe e cuocere a coperto per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.