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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà In Cassuola

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G Baccalà Già Ammollato Farina Olio Per Friggere Per La Salsa: n500 G Pomodori Pelati Spezzettati n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino n100 G Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale Sciacquati n50 G Pinoli n50 G Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata Prezzemolo Tritato Sale (eventuale)

Preparazione

In un tegame imbiondite nell olio l aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.

Caratteristiche

Luogo: Campania.

Persone

4

 

 


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