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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Con Uova

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

600 G Baccalà Già Bagnato n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio n1 Peperone n2 Pomodori n2 Patate n4 Uova nAlcuni Rametti Coriandolo n6 Cucchiai Olio D oliva

Preparazione

Lasciate il baccalà per un paio di ore sotto l’acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata. Quando è freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische. Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele. In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d’olio d’oliva e, quando è appassita, unitevi i pezzi di baccalà. Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l’aglio tritati. Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione. Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella. Ungete con l’olio rimasto una pirofila e versatevi il composto. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 30 minuti circa fino a quando la superficie sarà diventata dorata. Servite lo sformato caldo oppure tiepido.

Caratteristiche

Luogo: Brasile. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.

Persone

4

 

 


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