www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 86

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800292

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Con Spinaci

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G Baccalà Già Bagnato n400 G Spinaci Surgelati n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Latte n1 Cucchiaio Farina n60 G Burro Olio D oliva Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 . Scottare il baccalà, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalà e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.