www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 102

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800304

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Con Cipolle

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

600 G Baccalà n6 Cipolle Grandi n1 Uovo Pangrattato Olio D oliva

Preparazione

Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell acqua almeno 12 ore. Sgocciolatelo e asciugatelo bene. Tagliatelo a pezzi e passatelo nell uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata. Abbassate la fiamma, aggiungete le cipolle affettate, coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite. Servite ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.