www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17415

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800192

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Albicocche Sciroppate (3)

Ingrediente Principale

Albicocche

Ingredeinti

2000 G Albicocche n2000 G Zucchero

Preparazione

Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature. Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà eliminando il nocciolo. Versate in una pentola 200 cl d acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo. Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido. Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d acqua per circa mezz ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare. Conservate per un mese.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.