www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2821

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824830

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CRAUTI DOLCI CON MAIALE

Ingrediente Principale

CARRE DI MAIALE

Ingredeinti

Carrè di maiale affumicato 600 g Crauti in scatola 1 kg Cipolla 1 Strutto 50 g Bacca di ginepro Alcune Zucchero 1 cucchiaio Brodo 2 bicchieri Vino bianco q.b. Sale q.b.

Preparazione

1 Sciacquate i crauti e strizzateli con cura. 2 Fate soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro, lo zucchero, il sale e il brodo. 3 Quando questo si sarà un po ritirato, aggiungete due dita di vino bianco. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per mezz ora a fiamma moderata. 4 Pochi minuti prima del termine della cottura unitevi il carrè di maiale affumicato tagliato a pezzetti.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.