www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2508

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824536

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cotolette Primavera

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Cotolette Di Vitello n50 G Burro n2 Uova Pangrattato n3 Pomodori Freschi n1 Mazzetto Rucola Olio D oliva Aceto Di Vino n1 Presa Sale

Preparazione

Passare le costolette nell uovo e poi nel pangrattato. Cuocerle lentamente nel burro. Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e condirli con olio, aceto e una presa di sale. Sistemare la carne sul piatto da portata, lasciarla raffreddare e disporvi sopra il composto di pomodoro e rucola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.