| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1153
Sei il visitatore n° 2825297
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Cotolette Di Vitello
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
4 Cotolette Di Vitello n2 Cucchiai Olio D oliva n8 Cuori Di Carciofi Prezzemolo Sale Pepe Succo Di Limone
Preparazione
Friggere le cotolette in olio bollente, salare, pepare e tenere in caldo. Nello stesso olio scaldare i cuori dei carciofi tagliati a fette ed insaporire con il succo del limone. Versare sulle cotolette e guarnire con il prezzemolo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.