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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cotolette Alla Parmigiana

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Cotolette Di Vitello Pangrattato n100 G Burro Formaggio Parmigiano n25 Cl Latte n30 G Burro n25 G Farina n2 Tuorli D uovo Sale

Preparazione

Preparate quattro cotolette di vitello, ben battute e ripulite dai filamenti. Impanatele passandole prima nell uovo, quindi nel pangrattato, premendo più volte per farlo aderire bene. Friggetele in una padella con 100 g di burro, quindi mettetele in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano. Preparate una besciamella con un quarto di litro di latte, 30 g di burro e 25 g di farina, unite due tuorli d uovo, sale e una grattugiata di parmigiano. Amalgamate con cura per evitare che si formino grumi. Versate quindi, la salsa sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per una decina di minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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