www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2496

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824525

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cotoletta Alla Viennese

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Fettine Di Vitello Di 100 G Ognuna n2 Uova Sbattute Pangrattato n100 G Burro n2 Spicchi Aglio Schiacciato

Preparazione

Salare 4 fettine di vitello di 100 g di peso ognuna. Passarle nella farina, poi in 2 uova sbattute e subito nel pangrattato setacciato dal setaccio più fine. Friggerle in 100 g di burro fumante, insaporito con 2 spicchi d aglio schiacciati. Quando le cotolette sono cotte e ben dorate estrarle dal burro e passarle per un minuto su carta assorbente. Servirle subito.

Caratteristiche

Luogo: Austria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.