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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cotoletta Alla Valdostana

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

6 Cotolette Di Vitello n100 G Burro n6 Fettine Formaggio Fontina n6 Fette Prosciutto Crudo Leggermente Grasso n2 Cucchiai Sugo Di Carne Farina Uovo Sbattuto Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

Battete leggermente le cotolette e spuntatene l osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell uovo sbattuto ed impanatele ben bene. Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.

Caratteristiche

Luogo: Val D Aosta.

Persone

4

 

 


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