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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTOLETTA ALLA MILANESE

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: VITELLO (400 g) UOVA DI GALLINA (120 g) PANE COMUNE (TIPO 0) (240 g) BURRO (50 g) SALE (q.b.) SUCCO DI LIMONE (20 g)

Preparazione

- Appiattire, con il batticarne, le cotolette e spolverarle di sale - Sbattere le uova in un piatto fondo - Immergere la cotolette nelle uova sbattute - Passare le cotolette nel pane grattugiato e premerle con cura affinché‚ il pane non si stacchi durante la cottura - Soffriggere il burro in un tegame e, appena sarà spumeggiante, immergervi le cotolette (in un solo strato) - Cuocere la carne, due tre minuti per parte (devono essere morbide e leggermente dorate) - Mettere in un piatto di portata, salarle e guarnirle con spicchi di limone

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 300 - 500 kcal (385,5) Equilibrata in : Lipidi, Vit. B1, Vit. B2, Vit. A Ricca in : Prot., Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 10

Persone

4

 

 


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