Preparazione |
- Appiattire, con il batticarne, le cotolette e spolverarle di sale
- Sbattere le uova in un piatto fondo
- Immergere la cotolette nelle uova sbattute
- Passare le cotolette nel pane grattugiato e premerle con cura affinché‚ il pane non si stacchi durante la cottura
- Soffriggere il burro in un tegame e, appena sarà spumeggiante, immergervi le cotolette (in un solo strato)
- Cuocere la carne, due tre minuti per parte (devono essere morbide e leggermente dorate)
- Mettere in un piatto di portata, salarle e guarnirle con spicchi di limone |
Caratteristiche |
Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 300 - 500 kcal (385,5)
Equilibrata in : Lipidi, Vit. B1, Vit. B2, Vit. A
Ricca in : Prot., Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Frittura
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 10 |