www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2809

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824818

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTOLETTA ALL ACETO

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Per 4 persone 600 gr di carne magra di vitello tagliata a fette 200 grammi di pangrattato 2 uova sbattute 50 grammi di parmigiano grattugiato 200 gr di farina 2 arance 2 bicchieri di aceto 1 mazzetto di prezzemolo Olio d oliva Sale e pepe

Preparazione

Mettete le fettine di carne in un contenitore a bagno nell aceto per circa venti minuti. Passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l olio superfluo. Adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d arancia. Servite in tavola ben calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.