www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2725

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824738

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSTOLETTE D AGNELLO ALLA COSENTINA

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

800 G Costolettine D agnello n10 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Media Tritata n400 G Pomodori Maturi Spellati Spezzettati n2 Peperoni Grandi Carnosi Tagliati A Liste n100 G Olive Verdi n1 Manciatina Prezzemolo Tritato Grossolanamente Sale Pepe

Preparazione

Rosolate le costolettine da ambo le parti in qualche cucchiaio d olio, scolatele, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete al sugo di cottura rimanente olio, la cipolla, i pomodori i peperoni e le olive; cuocete un quarto d ora circa, unite le costolettine col sugo che hanno perso, regolate di sale, pepate, aggiungete il prezzemolo e portate a cottura.

Caratteristiche

Luogo: Cosenza. Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.