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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSTOLETTE D AGNELLO ALL AGLIO

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

Poco Olio D oliva n800 G Patate n800 G Costolette D agnello n1 Testa Aglio n25 Cl Aceto Di Vino Bianco n1 Bicchiere Acqua Sale Pepe n1 Pizzico Zucchero

Preparazione

In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d agnello. Pestare una testa d aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d acqua. Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull agnello. Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle. Servire le costolette d agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


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