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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Alla Valdostana

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

6 Costolette Di Vitello Alte Circa 2 Cm n18 Fettine Formaggio Fontina n12 Fettine Prosciutto Cotto nAlcune Lamelle Tartufo Bianco (facoltativo) n4 Uova Sale nAbbondante Burro

Preparazione

Incidete nello spessore 6 costolette di vitello alte circa 2 cm tenendole unite solo da una parte; introducete in ciascuna 3 fettine di fontina e, a piacere, 2 fettine di prosciutto cotto e (quando le finanze abbondano) qualche lamella di tartufo bianco. Richiudete le costolette, facendone combaciare perfettamente i bordi e premendole un poco con il palmo della mano. Sbattete 4 uova con un pizzico di sale; infarinatele leggermente, quindi passatele prima nelle uova, poi in abbondante pangrattato, pressandole bene per fare aderire la panatura. Friggetele a fuoco basso in abbondante burro caldo, scolatele ben dorate e croccanti su carta assorbente da cucina, salatele leggermente e servitele subito.

Caratteristiche

Luogo: Val D Aosta.

Persone

6

 

 


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