| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2956
Sei il visitatore n° 2824946
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Costolette Alla Crema
Ingrediente Principale
Agnello
Ingredeinti
8 Costolette D agnello n80 G Burro n1 Bicchiere Cognac n25 Cl Panna Farina Sale Pepe
Preparazione
Salare e pepare le costolette, infarinarle, farle rosolare nel burro, quando saranno ben dorate infiammare con il cognac e lasciarlo evaporare. Unire la panna, portare a cottura, far addensare bene la salsa e servirle calde.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.