www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2751

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824764

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Al Verde

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Costolette Di Vitello n40 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Acqua n1 Dado Succo Di Limone n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po di brodo di dado. Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l acqua nel quale si sarà sciolto il dado. Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo. Servire la carne con la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.