www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 50

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2823943

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Al Grignolino

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Costolette Di Vitello n10 Chicchi Uva Rossa Farina n1/2 Bicchierino Grignolino n10 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Privare i chicchi di uva di buccia e semi. Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti. Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 . Insaporire con sale solo a fine cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.