| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 50
Sei il visitatore n° 2823943
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Costolette Al Grignolino
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
4 Costolette Di Vitello n10 Chicchi Uva Rossa Farina n1/2 Bicchierino Grignolino n10 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione
Privare i chicchi di uva di buccia e semi. Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti. Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 . Insaporire con sale solo a fine cottura.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.