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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cosciotto Di Pecora Alla Vernaccia

Ingrediente Principale

Pecora

Ingredeinti

1 Cosciotto Di Pecora Disossato n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Bicchieri Vino Vernaccia Di Oristano n2 Cipolle n8 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Menta Sbriciolata Sale

Preparazione

Disossate il cosciotto, steccatelo con l aglio schiacciato, salatelo, pepatelo, ungetelo appena con l olio d oliva e legate la carne in modo da tenerla compatta. Ponete il cosciotto in una teglia da forno con qualche cucchiaio d olio e mettete in forno già ben caldo, rivoltandolo sovente, all inizio, per ottenere una buona rosolatura. Continuate la cottura per due ore e mezzo o tre ore rivoltando la carne e spruzzandola con Vernaccia di Oristano. A cottura ultimata togliete l arrosto e nel sugo della teglia fate rosolare il trito di cipolla, aggiungete la vernaccia rimasta e fate consumare. Setacciate e aggiungete la menta secca sbriciolata. Ricoprite l arrosto tagliato a fette con questo sugo. Servite caldo.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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