www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2168

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824220

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSCIOTTO DI MAIALE ALLA BIRRA

Ingrediente Principale

maiale

Ingredeinti

1.5 kg di cosciotto di maiale 50 gr. burro 2 lattine birra chiara 900 gr cavolini di Bruxelles 1 cipolla tritata noce moscata sale e pepe timo 6 mele golden

Preparazione

Fate rosolare nel burro il cosciotto di maiale, girandolo da tutte le parti in modo che si dori bene, salate e pepate. Lessate per dieci minuti in abbondante acqua salata i cavolini ricordandovi che, per evitare che tutta la casa sia invasa dal loro odore, basta mettere un pezzo di pane nell acqua in cui bollono. In una padella soffriggete la cipolla nel sugo di cottura del cosciotto e quando cotta, aggiungete i cavolini e un pizzico di timo. Mescolate bene e versate il tutto in una pirofila aggiungendo per ultimo il cosciotto, bagnate con la birra ed infornate a 180 gradi per circa 1 ora e mezza, ricordandovi di irrorare di tanto in tanto la carne con questo sugo. Il cosciotto si serve con a parte una purea di mele che avrete ottenuta facendo cuocere in un dito di acqua le mele sbucciate, tagliate a piccoli pezzi e, quando cotte, schiacciate grossolanamente con l aiuto di una forchetta.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.