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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cosciotto Di Capriolo

Ingrediente Principale

Capriolo

Ingredeinti

1250 G Cosciotto Di Capriolo n60 G Speck n170 G Radici Odorose n60 G Cipolle n40 G Olio D oliva Sale Pepe Timo n1 Cucchiaio Senape nAlcune Bacche Ginepro n1 Cucchiaio Mirtilli Rossi n30 Cl Vino Rosso n1 Cucchiaio Farina n20 Cl Crema Di Latte n100 Cl Fondo Di Selvaggina n10 Cl Panna

Preparazione

Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichè spegnete la frittura con la metà del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete. Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichè, quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino. Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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