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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese

Ingrediente Principale

Capretto

Ingredeinti

1000 G Cosciotto Di Capretto n100 G Pancetta n50 Cl Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Aglio n1 Sedano n1 Carota Rosmarino n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d’acqua. Cuocete per un’ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo “Vecchio” DOC.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte.

Persone

4

 

 


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