| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2653
Sei il visitatore n° 2824674
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
COSCIOTTO D AGNELLO ALLE ERBE
Ingrediente Principale
Agnello
Ingredeinti
1 Cosciotto D agnello Da 1 Kg n2 Cucchiai Trito Aromatico (menta, Timo, Salvia) n70 G Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Spicchio Aglio Pepe
Preparazione
Tritate insieme le erbe con l aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata. Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio. Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe. Fate riposare per almeno 2 ore. Accendete il forno a 200°C; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate. Cuocete per 1 ora e mezzo.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.