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Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Ajvar

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

600 G Pomodori n500 G Peperoni Verdi Carnosi n1 Cipolla n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiaini Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe Nero Macinato

Preparazione

Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.

Caratteristiche

Luogo: Jugoslavia.

Persone

4

 

 


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